王国正的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

失业保险待遇有哪些,失业期间可以享受医疗保险待遇吗

失业人员在领取失业保险金期间参加职工基本医疗保险,享受基本医疗保险待遇。

2018-06-11

什么是失业险,失业险怎么办理

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助以保障其基本生活,并通过专业训练、职业介绍等手段为...

2018-05-25

社保卡挂失所需材料,社保卡挂失流程

交满15年社保退休能领多少钱的计算公式:养老金=基础养老金+个人账户养老金;其中:基础养老金=(全省上年度在岗职工月平均工资+本人指数化月平均缴费工资)÷2×缴费年限×1%。

2018-05-10

养老保险有投保技巧吗,45岁怎么买商业养老保险

45岁的人投保传统型养老保险、分红险、两全保险等险种,风险小,有一定的收益抵御通胀,比较适合养老保障。

2018-04-19

什么是社保补缴,社保补缴会有时间限制吗

一般是指当人们想要买房、落户、办理退休等需求时,发现社保累计缴纳时间没有达到享受相应待遇的要求,从而需要补缴之前没有交到月份的社保,以确保可以享有相应的社保权益。

2018-04-12

平安"传世尊耀"闪耀来袭,传世尊耀年金保险财富传承之道

平安传世尊耀年金保险责任覆盖了生存保险金、特别生存金、身故保险金、保单红利

2017-12-13

平安传世尊耀年金保险条款和投保须知(附价格+案例)

平安传世尊耀年金保障计划由《平安传世尊耀年金保险(分红型)》组成,具有实现财富传承、资产保全等作用。它的覆盖面积广,可功能多种多样,适合中老年的财富传承之道。

2017-12-11

2018年平安玺越人生销售话术,玺越人生基本保额计算方式

平安人寿玺越人生是平安2018开门红旗舰产品,针对少儿和成人提供不同保障,更好地满足不同人群的投保需求。这款产品最主要的作用是满足少儿教育、解决养老需求以及财富传承等问题。

2017-11-30

平安2018开门红财富天玺少儿版保险责任和投保须知(附案例)

平安2018开门红财富天玺少儿版保障全面,除了提供各项保险金保障外,还可保身故,另外返还资金在不领取的情况下,还可进入万能账户进行增值,综合来看,平安2018开门红财富天玺少儿版还是相当不错的。

2017-11-09

王国正 预约我

地区:广东 深圳

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001844030000002021020154

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

深圳平安保险王国正竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,深圳买保险找深圳平安保险王国正

218036个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218036个用户完善保障计划